365体育直播-官方唯一指定网站@

三十里铺镇召开乡村文明行动综合整治工作动员会

时间: 2019-10-14 09:22:47

为贯彻落实好县委乡村文明行动综合整治工作会议精神,进一步做好乡村文明行动综合整治工作,10月12日上午,三十里铺镇召开乡村文明行动综合整治工作动员会,相关站所、全体村支部书记和保洁公司参加了此次会议。

会议由镇党委书记张立民同志主持,党委副书记解培国同志宣读了《三十里铺镇乡村文明行动综合整治工作实施方案》和《三十里铺镇乡村文明行动综合整治工作协调小组成员名单》,印发了《365体育直播:乡村文明行动综合整治工作实施方案》《365体育直播:乡村文明行动综合整治工作示范村建设标准》《365体育直播:乡村文明行动综合整治工作明白纸》,各项工作具体负责人结合文件,对下一步乡村文明行动综合整治相关工作进行了安排部署。

会议要求,各总支、各村要进一步提高思想认识,强化责任担当,扑下身子,对照台账标准,逐项查找不足,主动认领工作任务,细化责任分工,明确整治措施,扎实推进各项工作,按照时间节点,到2019年底达到我镇农村人居环境明显改善,基础设施建设明显提升,文明村镇创建扎实推进,城乡环卫一体化有序开展,移风易俗全面铺开的目标。     

党委书记张立民强调,要按照“争创一流、走在前列”的要求,直面问题,进一步找准差距、补齐弱项,切实把工作做细、做实、做全面。要多措并举,积极引导群众参与,加大整治投入力度,建立长效机制压实工作措施,进一步凝聚合力、完善机制,推动乡村文明行动综合整治工作再上新台阶,为建设“魅力和谐三十里铺镇”作出更大贡献。

(武洪芹)