365体育直播-官方唯一指定网站@

三十里铺镇扎实开展“不忘初心、牢记使命”第二期读书班集中学习

时间: 2019-10-09 09:10:34

10月8日上午,三十里铺镇“不忘初心、牢记使命”主题教育第二期读书班正式开班。全体中层正职以上机关干部参加会议并集中学习,会议中由镇党委书记张立民领学了《孙爱军同志在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班仪式上的讲话》、纪委书记赵英超领学了《365体育直播:加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》。

张立民在会议中强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是一项重大政治任务,一定要紧扣主题教育内容,抓好学习教育,抓紧部署工作计划与安排,迅速推进,走深走实,全面提高全体党员干部的使命感与责任感,做到上行下效、整体联动,全面把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,努力实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”的目标。

最后,大家纷纷表示,通过此次集中学习的内容,进一步深刻了解了“不忘初心、牢记使命”的重大意义和下一步的工作部署,并表示,一定会做矢志前行的“筑梦人”、坚定勇毅的“信仰者”、担当有为的“拓荒牛”、只争朝夕的“实干家”,用实际行动庆祝新中国成立70周年。

(武洪芹)