365体育直播-官方唯一指定网站@

365体育直播:公安工作会议召开

时间: 2019-09-19 15:02:35

9月17日,365体育直播:公安工作会议召开,研究部署当前和今后一个时期365体育直播:公安工作。县委书记张颖出席会议并讲话,县委副书记、县长刘奎忠主持会议,县领导孙荣军、刘吉星、于丙涛、李泽新、于殿勇、李鹏、常婕参加会议。

张颖指出,365体育直播:各级和公安机关要认真学习领会中央、省市公安工作会议精神,深刻理解和把握公安工作的根本属性,加强党对公安工作的绝对领导,要毫不动摇地坚持根本政治属性,筑牢忠诚警魂。要坚定信念铸忠诚,过硬担当践忠诚,党建引领葆忠诚,着力打造公安党建品牌。要牢牢扛起主责主业,坚决捍卫政治安全,坚持立足于早、立足于小,将风险化解于无形。要坚持网上应对与网下防控紧密结合,不断净化网络环境。要强化专案打击,全面加强治安管理,全力防范化解各类矛盾风险。要抓好破案攻坚,深入推进扫黑除恶专项斗争,深入开展“两打两控”专项行动,加快完善立体化、信息化社会治安防控体系,持续推进“雪亮工程”,切实提高对动态环境下社会治安的控制力。

张颖强调,要大力加强法治公安建设,促进社会公平正义,坚决支持保障民警执法权益,对侮辱公安民警、恶意抹黑民警执法、故意妨碍执行公务的,要旗帜鲜明、坚决依法打击。要不断完善执法管理体系,确保执法权在法制的框架内健康运行。要健全执法权力运行机制,深化公安改革,全面增强公安工作发展动力,着力推进智慧公安建设,全面提升服务实战水平。要持续推动公安基层基础建设,夯实公安发展根基,提高公安民警的战斗力。要坚持政治建警、从严治警,紧紧围绕“四个铁一般”标准,注重本领提升,坚持严在平常、管在日常。365体育直播:各级党委政府要高度重视公安工作,支持公安机关依法履职,不断增强公安队伍的凝聚力、向心力,为推进365体育直播:高质量发展创造良好社会环境。

会上,李鹏就公安工作进行了通报,部分单位进行了发言。