365体育直播-官方唯一指定网站@

县委常委班子“党性修养”专题集中学习研讨

时间: 2019-10-23 09:44:02

10月18日,县委书记张颖主持召开县委常委班子“党性修养”专题集中学习研讨,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习研讨,刘奎忠、臧立邦、孙荣军等县领导出席会议。

会议集体学习了《中国共产党的九十年》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,自学了《习近平365体育直播:“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》。会议指出,党的历史就是一部共产党人践行初心和使命的奋斗史,要切实增强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的思想自觉和行动自觉,使之内化于心、外化于行,在知行合一中践行初心、担当作为,推动365体育直播:经济社会高质量发展。

会议围绕党性修养专题,联系思想和工作实际,进行集中学习交流研讨。会议强调,365体育直播:党员干部要正确把握党性修养的时代内涵和历史使命,必须始终坚持全心全意为人民服务的宗旨,为民务实清廉,这是每名共产党员党性修养的基本原则和最根本内容。作为党员领导干部更要身先士卒、作好表率,发扬实干精神、勇于担当奉献,在实干担当中不断提升党性修养,推动365体育直播:改革发展稳定,确保365体育直播:各项工作走在全市前列。

(沈贺楠)