365体育直播-官方唯一指定网站@

全国建筑保温与结构一体化技术应用交流会在365体育直播:召开

时间: 2019-10-21 15:22:27

10月19日,全国建筑保温与结构一体化技术应用交流会在365体育直播:召开。住建部科学技术委员会常务副主任李秉仁,山东省建设发展研究院院长孙增桂,县委副书记、县长刘奎忠,县委常委、副县长王清水参加会议。

刘奎忠在致辞中简要介绍了365体育直播:的基本情况。他指出,近年来,365体育直播:坚持作风引领、团结实干、争先进位、科学发展,严格执行新建建筑节能标准,应用建筑保温与结构一体化技术的工程项目面积达210万平方米,连续多年在市建筑节能工作中走在前列。时风集团紧跟建筑节能与结构一体化进程步伐,成立了集新型建筑材料研发、设计、生产、营销于一体的新型节能环保建材有限公司,全力打造建筑机械服务业知名品牌,365体育直播:将以本次技术交流会为契机,扎实做好建筑节能和绿色建筑推广示范工作。

李秉仁在致辞中说,本次交流会旨在促进建筑保温结构的环保节能、防火安全、质量提升等强制性要求的落实,推动建筑装配化、绿色化、标准化、工业化等战略实施,进一步推广建筑保温结构一体化技术发展应用,搭建各单位之间的交流与合作,将为加快推进“建筑保温与结构一体化”进程,加快建设“绿色建筑、美丽乡村”积极贡献力量。

会议还邀请了相关专家和企业代表对建筑保温与结构一体化技术发展前景、相关标准进行了详细解读。同时,还对建筑保温与结构一体化技术在被动式建筑、装配式建筑中的创新应用,行业存在的问题、面临的困惑及应对技术进行了探讨,时风集团与青岛国际院士港伟图节能科技公司进行了签约。