365体育直播-官方唯一指定网站@

张颖调研农村改厕、煤改气、人居环境整治工作

时间: 2019-10-04 11:00:23

10月3日,县委书记张颖带领相关部门责任人调研365体育直播:农村改厕、煤改气、人居环境整治工作。县委常委、副县长王清水,县委常委、办公室主任于丙涛参加调研。

张颖一行先后来到三十里铺镇曲庄村、五寨村,清平镇由庄村、西小村实地调研。每到一处,张颖都详细了解改厕、煤改气设备改造情况及运行成本、设备质量、安全管理等情况,并听取相关工作汇报。

张颖指出,农村改厕、煤改气和人居环境整治工作是推进乡村振兴战略、改善民生事业的重要举措,是为老百姓办实事的民生工程,各级各部门要高度重视,确保按照要求完成工作任务。

张颖强调,要高标准、严要求健全设施,加强后期管理维护;要强化质量管理,推进改厕工作落实。各镇街及相关部门要充分认识煤改气工作的重要性和紧迫性,强化时间观念,发挥主体责任,积极主动作为,着力做好工程安全保障工作,确保设备安装、运行安全及气源供应,让百姓温暖过冬。要以改善民生为出发点、以注重实效为落脚点,加强统筹协调、细化工作任务、有力有序推进,做好农村人居环境整治工作,真正提升老百姓幸福感。