365体育直播-官方唯一指定网站@

365体育直播:姜店镇田园综合体项目洽谈会召开

时间: 2019-10-08 10:16:44

10月7日,山东农业发展集团、国家电力投资集团考察人员一行来高洽谈推进姜店镇齐盛新能源农业综合体、田园综合体项目。县委副书记、县长刘奎忠,县委副书记、宣传部长孙荣军,副县长王会忠出席洽谈会。

洽谈会上,与会人员围绕“新能源农业综合体与田园综合体建设的融合”进行座谈发言,畅谈心得体会,并提出了建设性意见建议。

刘奎忠说,高唐一直高度重视新能源农业发展,希望各方能够抓住机遇,建立好工作对接机制,在资源配置、条件设置方面达成协议,同时加快项目建设进展,探索创新新能源农业发展新模式,提高科技创新能力和土地生产利用效率。各相关部门要抽调专人做好与两家公司合作项目的服务工作,为项目早日落地创造条件,最终实现互惠共赢、助推县域经济快速发展的目标。

考察组表示对双方合作充满信心,希望做进一步的沟通交流,推动项目早日落实,并愿为带动当地产业发展、打造宜业宜居的田园综合体项目做出积极贡献。