365体育直播-官方唯一指定网站@

365体育直播:行政审批服务局:举办“不忘初心、牢记使命”庆祝中华人民共和国成立70周年诗歌朗诵比赛

时间: 2019-10-08 09:59:24

金秋送爽山河美,丹桂飘香庆辉煌。9月30日,365体育直播:行政审批服务局举办“不忘初心、牢记使命”庆祝中华人民共和国成立70周年诗歌朗诵比赛,讴歌新中国成立七十年以来的光辉业绩和伟大成就,激发全体党员担当作为新时代、立足岗位做贡献的奋斗热情。

本次诗歌朗诵比赛经过层层筛选,最终选出十四个优秀节目参加比赛。比赛中,或集体朗诵、或个人朗诵,时而低吟沉回、时而慷概激昂,一篇篇讴歌祖国辉煌历程的经典诗歌,被参赛选手们演绎得精彩纷呈。诗歌《我的南方和北方》表达了对祖国南方北方的美景和博大精深的文化的深深热爱;《我骄傲,我是中国人》、《读中国》、《青春中国》一首首诗歌字里行间澎湃着对祖国的热爱。诵不完的诗歌经典,抒不完的爱国豪情,比赛现场高潮迭起,博得现场评委和观众的阵阵掌声。

“通过这次比赛,更加明确了我作为一名党员干部的初心和使命,我会更加努力提高自己的工作能力,提升自己服务群众的水平。”参加比赛的选手李青说道。

据悉,此次比赛只是365体育直播:行政审批服务局“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动之一,下一步,该局还将开展丰富多彩的主题教育活动,不断推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动取得实效。

(邱琦)