365体育直播-官方唯一指定网站@

喜迎国庆,欢度重阳,情暖敬老院

时间: 2019-09-30 09:53:04

为进一步弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,值国庆节与重阳节来临之际,365体育直播:电影公司员工走进梁村敬老院、姜店中心敬老院,开展了“关爱在身边  走进养老院”红色电影迎国庆,爱心劳动度重阳活动。

送福利电影进养老院自2015年开始就深受每个敬老院的广大院民欢迎,每年的福利电影放映场次都在220场以上。今年是庆祝新中国成立七十周年,为更好地庆祝新中国七十华诞,县电影公司为老人们送上了点播菜单。按照老人们的要求,放映了《四渡赤水》《地雷战》《烈火金刚》等等的红色经典影片。这些影片再现了革命先烈们为了新中国成立抛头颅洒热血一往无前的革命精神,也让老人们再一次重温了革命历史。放映现场,凭借优质的电影画面和震撼的音响效果,赢得老人们的连声喝彩。

电影公司全体员工自愿组成献爱心志愿者小分队,撸起袖子,拿起抹布、扫帚,或认真地擦拭门上的灰尘,或仔细的打扫老人的房间,或清扫院子落叶,或对老人嘘寒问暖。深秋的金色阳光洒满了敬老院的角角落落,老人们的脸上洋溢着幸福的笑容。电影公司的全体员工用实际行动践行中华民族尊老敬老的优秀传统的同时,也用自己独特的方式喜迎新中国七十华诞的到来。