365体育直播-官方唯一指定网站@

特殊教育学校开展“迎国庆”学习强国表彰活动

时间: 2019-09-29 10:31:41

喜迎建国70年,五星红旗迎风展。在祖国70华诞即将来临之际,为进一步推动“学习强国”学习平台学习和运用,9月27日下午,特殊教育学校召开了全体教工会,按照“学习强国”手机APP学习积分排名,对表现突出的启音部和刘修方、张玉花等学习标兵进行了表彰奖励,同时也激励了后进。

“学习强国”学习平台涉及政治、经济、文化、社会、生态、教育、军事、民生建设等各方面学科大数据资源,并以图片、文字、音视频的形式给予学习者生动的学习体验。通过半年多的应用学习,涌现出多名勤学习、爱学习、乐学习的党员和教师,在学校形成了崇尚学习、热爱学习的浓厚氛围。许多教师反映,“这个学习平台非常便利,内容涉及多领域多学科,形式多样,寓教于乐,是实实在在的理论宝库和精神家园”。会后,老师们纷纷表示,要更加积极主动地学习,用“学习强国”激发学习力量,在学懂弄通做实上下功夫,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,扎实工作,为人师表,当好学生的引路人和护航者。

校长张辉在表彰会上号召全体教师以“学习标兵”为榜样,强学习、提站位,不断提升自身修养,始终坚持“四个自信”,号召大家一起学习进步,一起奋斗追梦,为创建文明和谐的校园贡献自己的力量!

    (李淑山)