365体育直播-官方唯一指定网站@

县交通运输局:扎实做好国庆宣传工作

时间: 2019-09-29 09:08:49


近日,县交通运输局采取有效措施,扎实做好中华人民共和国成立70周年宣传工作,进一步营造热烈喜庆、欢乐祥和的节日气氛。

一是高度重视。根据部门职能,认真制定宣传方案,由分管领导负责牵头落实,严格按照相关标准要求,围绕“新中国成立70周年”的主题,强化组织领导,明确相关科室及有关单位的工作任务进一步确保该项工作有序开展。

二是措施到位。为营造浓厚的宣传氛围,在站前广场、车站候车厅公交站牌等设置大型宣传展板充分利用公交车、出租车、校车全方位开展宣传工作。据统计,汽车站大厅、公交站牌共张贴宣传画21块;全276辆出租车显示屏全部按要求滚动播放宣传标语;全192辆公交车23辆客车、13辆校车全部按要求张贴宣传标语

三是加强巡查。在活动期间,为确保国庆70周年宣传形象和效果,该局积极采取对宣传阵地进行巡查、保养和维护,对破损版面及时进行维修,对不符合规范要求的及时进行整改,有力确保了宣传形象效果。                       

 (黄焕)